|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001533010 |
005 |
20190225164740.0 |
100 |
# |
# |
$a 20190221d2018 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Химический состав и пищевая ценность молока и молочных продуктов, представленных на рынке Республики Беларусь
$f Е. М. Моргунова, Е. В. Федоренко, А. А. Журня
|
215 |
# |
# |
$c рис., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Аннотация на русском и английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 29 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000230473
$1 2001
$v 2018. ― Т. 11, № 4. ― С. 6―20
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18777
$a МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36797
$a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3017
$a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2419121
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ЛОЯЛЬНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2847320
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ВЫБОР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19880
$a ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 637.1.04/.07:658.62(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-469696
$a Моргунова
$b Е. М.
$g Елена Михайловна
$c кандидат технических наук
$f род. 1967
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-500779
$a Федоренко
$b Е. В.
$g Екатерина Валерьевна
$c кандидат медицинских наук
$c охрана здоровья
$f род. 1971
|
701 |
# |
1 |
$a Журня
$b А. А.
$g Анна Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190221
$g RCR
|