Химический состав и пищевая ценность молока и молочных продуктов, представленных на рынке Республики Беларусь / Е. М. Моргунова, Е. В. Федоренко, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2018. ― Т. 11, № 4. ― С. 6―20

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1227383(050), 3Н//1227384(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Моргунова, Е. М. (род. 1967)
Физические характеристики: : рис., табл.
Язык: Русский
Предмет:

2018, Т.11,№4

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1227384(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2018, Т.11,№4

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1227383(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал