Процессы и аппараты пищевых производств. Раздел "Массообменные процессы": изучение процесса простой перегонки: методические указания к проведению лабораторной работы для студентов всех специальностей дневной и заочной форм обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//721411(039), 1Н//722359(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2019
Физические характеристики: 13 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//721411(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:82 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//722359(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:83 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал