Технология хранения и переработки продукции животноводства: учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-74 01 01 Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса / М. С. Шашков, В. А. Другакова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//720369(039), 1Н//720370(039),
Вид документа: Книги
Автор: Шашков, М. С. (1954— )
Опубликовано: Горки : БГСХА , 2018
Физические характеристики: 87 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//720369(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:82 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//720370(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:82 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал