Технология переработки продукции птицеводства: учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-74 03 01 "Зоотехния" / М. С. Шашков, М. И.Муравьева, С. Н. Почкина

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//720364(039), 1Н//720365(039), ##1Н//411257(055),
Вид документа: Книги
Автор: Шашков, М. С. (1954— )
Опубликовано: Горки : БГСХА , 2018
Физические характеристики: 146 с. : цв. ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//720364(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:82 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//720365(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:82 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал