Технологии и организация производства кормов: методические указания по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальностям 1-74 02 01 "Агрономия", 1-74 02 02 "Селекция и семеноводство" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра кормопроизводства и хранения продукции растениеводства

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//720270(039), 1Н//720271(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Горки : БГСХА , 2018
Физические характеристики: 90 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//720270(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:82 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//720271(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:82 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал