
Организация обслуживания в торговых объектах общественного питания: методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине "Организация производства и обслуживания в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности "Производство продукции и организация общественного питания" / Л. В. Улейчик, Н. В. Чугай, А. С. Кучер
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Аўтар: | Улейчик, Л. В. |
Апублікавана: | Гродно : ГрГУ , 2018 |
Фізіч. характарыстыкі: |
19, [1] с. : ил., табл. ; 29 см
|
Мова: | Руская |
Прадмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 2 , даступна: 2 | Даступна Замовіць | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|