Организация обслуживания в торговых объектах общественного питания: методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине "Организация производства и обслуживания в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности "Производство продукции и организация общественного питания" / Л. В. Улейчик, Н. В. Чугай, А. С. Кучер

Захавана ў:
Шифр документа: 1Н//717951К(039), 1Н//723459К(039),
Тып дакумента: Кнігі
Аўтар: Улейчик, Л. В.
Апублікавана: Гродно : ГрГУ , 2018
Фізіч. характарыстыкі: 19, [1] с. : ил., табл. ; 29 см
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 2 , даступна: 2 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1Н//717951К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:12 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
1Н//723459К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:12 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал