Организация обслуживания в торговых объектах общественного питания: методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине "Организация производства и обслуживания в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности "Производство продукции и организация общественного питания" / Л. В. Улейчик, Н. В. Чугай, А. С. Кучер
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Улейчик, Л. В. |
Опубликовано: | Гродно : ГрГУ , 2018 |
Физические характеристики: |
19, [1] с. : ил., табл. ; 29 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|