|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001523055 |
005 |
20190319093636.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-582-235-7
|
100 |
# |
# |
$a 20190116d2018 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Организация обслуживания в торговых объектах общественного питания
$e методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине "Организация производства и обслуживания в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности "Производство продукции и организация общественного питания"
$f Л. В. Улейчик, Н. В. Чугай, А. С. Кучер
$g Учреждение образования "Гродненский государственный университет им. Я. Купалы"
|
210 |
# |
# |
$a Гродно
$c ГрГУ
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 19, [1] с.
$c ил., табл.
$d 29 см
|
345 |
# |
# |
$9 35 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21929
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15571
$a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658.64:378.147.091.313(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 14.35.07
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13428470
$a Улейчик
$b Л. В.
$g Людмила Владимировна
$c общественное питание
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar13472396
$a Чугай
$b Н. В.
$g Наталия Валентиновна
$c общественное питание
$f род. 1992
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar13472446
$a Кучер
$b А. С.
$g Анастасия Сергеевна
$c общественное питание
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2100959
$a Гродненский государственный университет имени Янки Купалы
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190116
$g RCR
|