Технологии производства продукции животноводства: учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса" / В. А. Люндышев

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//717867(039), 1Н//722799(039),
Вид документа: Книги
Автор: Люндышев, В. А. (род. 1959)
Опубликовано: Минск : БГАТУ , 2018
Физические характеристики: 290, [1] с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//717867(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//722799(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:83 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал