Научное обоснование и разработка технологий рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий диабетического назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Белова Марина Павловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//225103(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Белова, М. П.
Опубликовано: Калининград , 2018
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001521333
005 20190521122012.0
100 # # $a 20190110d2018 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное обоснование и разработка технологий рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий диабетического назначения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Белова Марина Павловна  $g [Калининградский государственный технический университет] 
210 # # $a Калининград  $d 2018 
215 # # $a 23 с., включая обложку  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5224733  $a РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3287366  $a ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 69.51.35  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13424413  $a Белова  $b М. П.  $g Марина Павловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190110  $g RCR