Научное обоснование и разработка технологий рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий диабетического назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Белова Марина Павловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//225103(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Белова, М. П.
Опубликовано: Калининград , 2018
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//225103(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал