Технология сгущенных молочных консервов с пониженным содержанием дисахаридов на основе молочной сыворотки: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Соколовская Людмила Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//6880(039), ##32Н//406630CD(055),
Вид документа: Диссертации
Автор: Соколовская, Л. Н.
Опубликовано: Минск , 2018
Физические характеристики: 186 л. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

Зал диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//6880(039) Зал диссертаций (020) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА