Товароведение и экспертиза вкусовых товаров и пищевых жиров: методические указания к проведению лабораторных занятий для студентов всех форм обучения специальности 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли

Saved in:
Шифр документа: 1Н//713659(039), 1Н//715135(039),
Format: Books
Published: Могилев : МГУП , 2018
Physical Description: 70 с. : табл. ; 21 см
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 2 , available: 2 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
1Н//713659(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:80 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
1Н//715135(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:80 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал