Товароведение и экспертиза вкусовых товаров и пищевых жиров: методические указания к проведению лабораторных занятий для студентов всех форм обучения специальности 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//713659(039), 1Н//715135(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2018
Физические характеристики: 70 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//713659(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//715135(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал