|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001517919 |
005 |
20190207202226.0 |
100 |
# |
# |
$a 20181219d2018 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведение и экспертиза вкусовых товаров и пищевых жиров
$e методические указания к проведению лабораторных занятий для студентов всех форм обучения специальности 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли
$g [составитель О. В. Крукович]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 70 с.
$c табл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 31 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23611
$a ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69792
$a ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5273455
$a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.936.43(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.562(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6510946
$a Крукович
$b О. В.
$g Ольга Васильевна
$c экономист
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2703084
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра товароведения и организации торговли
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20181219
$g RCR
|