Теоретические основы технологий мяса и мясопродуктов. Раздел I. Химия и физика мяса : методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. Ч. 1 / [составители: З. В. Василенко, И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//713622(039), 1Н//715140(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2018
Физические характеристики: 39 с., включая обложку : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Загрузка