|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001517857 |
005 |
20200227144110.0 |
100 |
# |
# |
$a 20181219d2018 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
0 |
# |
$a Ч. 1
$f [составители: З. В. Василенко, И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко]
|
210 |
# |
# |
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 39 с., включая обложку
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 39 (8 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 66 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001517856
$1 2000
$v Ч. 1
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.05(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2498231
$a Василенко
$b З. В.
$g Зоя Васильевна
$c доктор технических наук
$f род. 1946
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-582957
$a Андреева
$b И. И.
$g Ирина Игнатьевна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1958
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2641434
$a Стефаненко
$b Н. В.
$g Наталия Владимировна
$c кандидат технических наук
$4 220
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20181219
$g RCR
|