Технология молока и молочных продуктов. Раздел "Технология вторичного молочного сырья": методические указания к практическим работам для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//713618(039), 1Н//715138(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2018
Физические характеристики: 15, [1] с., включая обложку : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//713618(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//715138(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал