Основы холодоснабжения предприятий отрасли: методические указания к промежуточному контролю для студентов специальностей 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализаций 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов, 1-49 01 01 03 Технология консервирования, 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия, 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализаций 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов, 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//713615(039), 1Н//715149(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2018
Физические характеристики: 23, [1] с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001517847
005 20190212114439.0
100 # # $a 20181219d2018 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Основы холодоснабжения предприятий отрасли  $e методические указания к промежуточному контролю для студентов специальностей 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализаций 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов, 1-49 01 01 03 Технология консервирования, 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия, 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализаций 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов, 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники  $g [составители: В. В. Носикова, А. А. Носиков] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2018 
215 # # $a 23, [1] с., включая обложку  $c ил., табл.  $d 21 см 
345 # # $9 66 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37019  $a ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.02:621.565.9(076)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.13.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.21  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2867421  $a Носикова  $b В. В.  $g Валентина Владимировна  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar5305268  $a Носиков  $b А. А.  $g Антон Александрович  $c техника низких температур  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2805434  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра теплохладотехники 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20181219  $g RCR