Основы холодоснабжения предприятий отрасли: методические указания к промежуточному контролю для студентов специальностей 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализаций 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов, 1-49 01 01 03 Технология консервирования, 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия, 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализаций 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов, 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//713615(039), 1Н//715149(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2018
Физические характеристики: 23, [1] с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//713615(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//715149(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал