Характеристика методов и приемов продвижения продуктов сферы культуры / С. И. Булойчик // Научные труды Академии управления при Президенте Республики Беларусь. — 2018. — Вып. 20. — С. 210—222
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Булойчик, С. И. (род. 1984) |
Язык: | Русский |
Предмет: |
2018, Вып.20
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2018, Вып.20
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2018, Вып.20
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|