Характеристика методов и приемов продвижения продуктов сферы культуры / С. И. Булойчик // Научные труды Академии управления при Президенте Республики Беларусь. — 2018. — Вып. 20. — С. 210—222

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1216419(050), 3Н//1216420(050), 3Н//1361736(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Булойчик, С. И. (род. 1984)
Язык: Русский
Предмет:

2018, Вып.20

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1216419(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2018, Вып.20

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1361736(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2018, Вып.20

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1216420(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал