Разработка технологии кисломолочного мультизлакового продукта: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.02.23 Стандартизация и управление качеством продукции / Макаркин Дмитрий Васильевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//224794(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Макаркин, Д. В.
Опубликовано: Москва , 2018
Физические характеристики: 25 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//224794(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал