|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001514670 |
005 |
20190503115304.0 |
100 |
# |
# |
$a 20181207d2018 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии и разработка рецептур пюреобразных консервов на основе топинамбура для детского питания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Свердличенко Анастасия Валериевна
$g [Кубанский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с.
$c ил., табл., цв. ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (23 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51081
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34188
$a ТОПИНАМБУР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9071
$a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3327244
$a ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67034
$a КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4269546
$a ПЮРЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33376
$a ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33788
$a ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2644768
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.41
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.49
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13403116
$a Свердличенко
$b А. В.
$g Анастасия Валериевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20181207
$g RCR
|