Совершенствование технологии и разработка рецептур пюреобразных консервов на основе топинамбура для детского питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Свердличенко Анастасия Валериевна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Свердличенко, А. В. |
Опубликовано: | Краснодар , 2018 |
Физические характеристики: |
23, [1] с. : ил., табл., цв. ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|