Многофункциональный комплекс на основе коллагенового ферментолизата и биоологически активных веществ для использования в технологии продуктов из мяса птицы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных / Кидяев Сергей Николаевич
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кидяев, С. Н. |
Опубликовано: | Москва , 2018 |
Физические характеристики: |
22 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|