Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XVII Международной научно-практической конференции (Минск, 4―5 октября 2018 г.) / под общей редакцией З. В. Ловкиса

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//709249(039), 1Н//709250(039), 1Н//712595(039), ##1Н//405864(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Беларуская навука , 2018
Физические характеристики: 277 с. : ил., цв. ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Белорусский
Английский
Предмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//709249(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 663/664 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//709250(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:79 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//712595(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:79 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал