Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XVII Международной научно-практической конференции (Минск, 4―5 октября 2018 г.) / под общей редакцией З. В. Ловкиса
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Минск : Беларуская навука , 2018 |
Физические характеристики: |
277 с. : ил., цв. ил., табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский Белорусский Английский |
Предмет: |
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|