Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XVII Международной научно-практической конференции (Минск, 4―5 октября 2018 г.) / под общей редакцией З. В. Ловкиса
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Минск : Беларуская навука , 2018 |
Физические характеристики: |
277 с. : ил., цв. ил., табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский Белорусский Английский |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001511136 | ||
005 | 20190118144205.0 | ||
010 | # | # | $a 978-985-08-2354-0 |
100 | # | # | $a 20181126d2018 |||y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus $a bel $a eng |
102 | # | # | $a BY |
105 | # | # | $a a ||||110yy |
200 | 1 | # | $a Инновационные технологии в пищевой промышленности $e материалы XVII Международной научно-практической конференции (Минск, 4―5 октября 2018 г.) $f под общей редакцией З. В. Ловкиса |
210 | # | # | $a Минск $c Беларуская навука $d 2018 |
215 | # | # | $a 277 с. $c ил., цв. ил., табл. $d 20 см |
300 | # | # | $a В надзаголовке: Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" |
300 | # | # | $a На обложке: Национальная академия наук Беларуси ― 90 лет |
300 | # | # | $a Часть текста на белорусском, английском языках |
345 | # | # | $9 150 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar23597 $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar23619 $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2732019 $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2436198 $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar23603 $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2351612 $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar13114 $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ $2 DVNLB |
607 | # | # | $3 BY-NLB-ar77427 $a Беларусь, Республика $2 BY-auth |
608 | # | # | $3 BY-NLB-ar4662057 $a МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ, СЪЕЗДА, СИМПОЗИУМА $2 BYGNR |
615 | # | # | $a Белорусский национальный документ |
660 | # | # | $a e-bw |
675 | # | # | $a 663/664.02(06)(476) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 65.13 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.01.13 $v 6 $2 rugasnti |
702 | # | 1 | $3 BY-NLB-ar2651273 $a Ловкис $b З. В. $g Зенон Валентинович $c доктор технических наук $f род. 1946 $4 651 |
702 | # | 1 | $3 BY-SEK-189821 $a Казакевич $b П. П. $g Петр Петрович $c доктор технических наук $f род. 1955 $4 340 |
702 | # | 1 | $3 BY-SEK-635860 $a Азаренко $b В. В. $g Владимир Витальевич $c доктор технических наук $f род. 1958 $4 340 |
702 | # | 1 | $3 BY-SEK-1109390 $a Шепшелев $b А. А. $g Александр Анатольевич $c кандидат технических наук $f род. 1983 $4 340 |
702 | # | 1 | $3 BY-SEK-940806 $a Миронова $b Н. П. $g Наталья Павловна $c кандидат филологических наук $4 340 |
702 | # | 1 | $3 BY-NLB-ar2776233 $a Жакова $b К. И. $g Кристина Ивановна $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов $f род. 1972 $4 340 |
702 | # | 1 | $3 BY-SEK-453056 $a Мелещеня $b А. В. $g Алексей Викторович $c кандидат экономических наук $f род. 1974 $4 340 |
702 | # | 1 | $3 BY-NLB-ar2474833 $a Самсонович $b В. А. $g Владимир Алексеевич $c кандидат биологических наук $f род. 1964 $4 340 |
712 | 1 | 0 | $3 BY-NLB-ar13405448 $a "Инновационные технологии в пищевой промышленности" $g международная научно-практическая конференция $d 17 $f 2018 $e Минск $4 475 |
712 | 0 | 2 | $3 BY-NLB-ar189198 $a Национальная академия наук Беларуси $c Минск $4 557 |
712 | 0 | 2 | $3 BY-NLB-ar2648660 $a Научно-практический центр по продовольствию $c Минск $4 475 $4 557 |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20181126 $g RCR |