Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XVII Международной научно-практической конференции (Минск, 4―5 октября 2018 г.) / под общей редакцией З. В. Ловкиса

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//709249(039), 1Н//709250(039), 1Н//712595(039), ##1Н//405864(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Беларуская навука , 2018
Физические характеристики: 277 с. : ил., цв. ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Белорусский
Английский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001511136
005 20190118144205.0
010 # # $a 978-985-08-2354-0 
100 # # $a 20181126d2018 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $a bel  $a eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a ||||110yy 
200 1 # $a Инновационные технологии в пищевой промышленности  $e материалы XVII Международной научно-практической конференции (Минск, 4―5 октября 2018 г.)  $f под общей редакцией З. В. Ловкиса 
210 # # $a Минск  $c Беларуская навука  $d 2018 
215 # # $a 277 с.  $c ил., цв. ил., табл.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаголовке: Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" 
300 # # $a На обложке: Национальная академия наук Беларуси ― 90 лет 
300 # # $a Часть текста на белорусском, английском языках 
345 # # $9 150 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
608 # # $3 BY-NLB-ar4662057  $a МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ, СЪЕЗДА, СИМПОЗИУМА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 663/664.02(06)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.13  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2651273  $a Ловкис  $b З. В.  $g Зенон Валентинович  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 651 
702 # 1 $3 BY-SEK-189821  $a Казакевич  $b П. П.  $g Петр Петрович  $c доктор технических наук  $f род. 1955  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-635860  $a Азаренко  $b В. В.  $g Владимир Витальевич  $c доктор технических наук  $f род. 1958  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-1109390  $a Шепшелев  $b А. А.  $g Александр Анатольевич  $c кандидат технических наук  $f род. 1983  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-940806  $a Миронова  $b Н. П.  $g Наталья Павловна  $c кандидат филологических наук  $4 340 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2776233  $a Жакова  $b К. И.  $g Кристина Ивановна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1972  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-453056  $a Мелещеня  $b А. В.  $g Алексей Викторович  $c кандидат экономических наук  $f род. 1974  $4 340 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2474833  $a Самсонович  $b В. А.  $g Владимир Алексеевич  $c кандидат биологических наук  $f род. 1964  $4 340 
712 1 0 $3 BY-NLB-ar13405448  $a "Инновационные технологии в пищевой промышленности"  $g международная научно-практическая конференция  $d 17  $f 2018  $e Минск  $4 475 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar189198  $a Национальная академия наук Беларуси  $c Минск  $4 557 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 475  $4 557 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20181126  $g RCR