Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента: учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессии "Повар, кондитер" / Т. А. Качурина

Сохранено в:
Шифр документа: 1//745646(039),
Вид документа: Книги
Автор: Качурина, Т. А.
Опубликовано: Москва : Академия , 2018
Физические характеристики: 235, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
ТОП-50
Предмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//745646(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 641 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА