Технология производства молока и молочных продуктов: учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза", "Технология хранения и переработки животного сырья" / М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//715298(039),
Вид документа: Книги
Автор: Карпеня, М. М. (род. 1978)
Опубликовано: Минск Москва : Новое знание Инфра-М , 2019
Физические характеристики: 409 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование — бакалавриат
Бакалавриат
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//715298(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал