Технология переработки яиц: учебное пособие: для подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология мяса и мясных продуктов") / А. Г. Забашта, Т. А. Шалимова, В. О. Басов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//715269(039),
Вид документа: Книги
Автор: Забашта, А. Г. (род. 1951)
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2018
Физические характеристики: 200, [1] с. : ил., табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование — бакалавриат
Бакалавриат
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//715269(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал