Технология мукомольного производства: учебное пособие: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) "бакалавр") / Г. Г. Юсупова, О. Н. Бердышникова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Юсупова, Г. Г. (род. 1956) |
Опубликовано: | Москва : Инфра-М , 2019 |
Физические характеристики: |
178, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Высшее образование — бакалавриат
Бакалавриат |
Предмет: |
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|