Технология мукомольного производства: учебное пособие: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) "бакалавр") / Г. Г. Юсупова, О. Н. Бердышникова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//715256(039),
Вид документа: Книги
Автор: Юсупова, Г. Г. (род. 1956)
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2019
Физические характеристики: 178, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование — бакалавриат
Бакалавриат
Предмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//715256(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 663/664 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА