Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения: учебник: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.01 "Биотехнология" / О. А. Неверова [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//715719(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2018
Физические характеристики: 316, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование ― бакалавриат
Бакалавриат
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001505919
005 20190301115117.0
010 # # $a 978-5-16-005309-7  $b в переплете 
100 # # $a 20181112d2018 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения  $e учебник  $e для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.01 "Биотехнология"  $f О. А. Неверова [и др.] 
210 # # $a Москва  $c Инфра-М  $d 2018 
215 # # $a 316, [1] с.  $c ил.  $d 22 см 
225 1 # $a Высшее образование ― бакалавриат 
225 1 # $a Бакалавриат 
320 # # $a Библиография: с. 308―312 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257425  $a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/664.098(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-646937  $a Неверова  $b О. А.  $g Ольга Александровна  $f доктор биологических наук 
701 # 1 $3 BY-RLST-ar686664  $a Просеков  $b А. Ю.  $g Александр Юрьевич  $c доктор технических наук  $c биотехнолог  $f род. 1976 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2915831  $a Гореликова  $b Г. А.  $g Галина Анатольевна  $c доктор технических наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-322028  $a Позняковский  $b В. М.  $g Валерий Михайлович  $c доктор биологических наук  $f род. 1948 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20181112  $g RCR