![](/themes/root/images/default-cover.png)
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения: учебник: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.01 "Биотехнология" / О. А. Неверова [и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Москва : Инфра-М , 2018 |
Физические характеристики: |
316, [1] с. : ил. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Высшее образование ― бакалавриат
Бакалавриат |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001505919 | ||
005 | 20190301115117.0 | ||
010 | # | # | $a 978-5-16-005309-7 $b в переплете |
100 | # | # | $a 20181112d2018 f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a a j 000yy |
109 | # | # | $a ga |
200 | 1 | # | $a Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения $e учебник $e для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.01 "Биотехнология" $f О. А. Неверова [и др.] |
210 | # | # | $a Москва $c Инфра-М $d 2018 |
215 | # | # | $a 316, [1] с. $c ил. $d 22 см |
225 | 1 | # | $a Высшее образование ― бакалавриат |
225 | 1 | # | $a Бакалавриат |
320 | # | # | $a Библиография: с. 308―312 |
345 | # | # | $9 500 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar3257425 $a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ $2 DVNLB |
675 | # | # | $a 663/664.098(075.8) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 65.13 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 62.13 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.01.33 $v 6 $2 rugasnti |
701 | # | 1 | $3 BY-SEK-646937 $a Неверова $b О. А. $g Ольга Александровна $f доктор биологических наук |
701 | # | 1 | $3 BY-RLST-ar686664 $a Просеков $b А. Ю. $g Александр Юрьевич $c доктор технических наук $c биотехнолог $f род. 1976 |
701 | # | 1 | $3 BY-NLB-ar2915831 $a Гореликова $b Г. А. $g Галина Анатольевна $c доктор технических наук |
701 | # | 1 | $3 BY-SEK-322028 $a Позняковский $b В. М. $g Валерий Михайлович $c доктор биологических наук $f род. 1948 |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20181112 $g RCR |