Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения: учебник: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.01 "Биотехнология" / О. А. Неверова [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//715719(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2018
Физические характеристики: 316, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование ― бакалавриат
Бакалавриат
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//715719(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал