Мясные качества бычков при включении в состав рациона сенажа, заготовленного с биологическими консервантами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Фисенко Наталья Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//223624(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Фисенко, Н. В.
Опубликовано: Уфа , 2018
Физические характеристики: 19 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001505295
005 20190129155504.0
100 # # $a 20181108d2018 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Мясные качества бычков при включении в состав рациона сенажа, заготовленного с биологическими консервантами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства  $f Фисенко Наталья Викторовна  $g [Башкирский государственный аграрный университет] 
210 # # $a Уфа  $d 2018 
215 # # $a 19 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 19 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19362  $a МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54483  $a ЧЕРНО-ПЕСТРАЯ ПОРОДА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2372605  $a БЫЧКИ (с.-х.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14706  $a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2933242  $a КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КОРМА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16773  $a ЛЮЦЕРНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3185417  $a БИОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСЕРВАНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61638  $a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.15  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13378850  $a Фисенко  $b Н. В.  $g Наталья Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20181108  $g RCR