Мясные качества бычков при включении в состав рациона сенажа, заготовленного с биологическими консервантами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Фисенко Наталья Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//223624(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Фисенко, Н. В.
Опубликовано: Уфа , 2018
Физические характеристики: 19 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//223624(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал