Товароведение и основы технологии пищевых производств: конспект лекций для студентов специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства (по направлениям) направление специальности 1-27 01 21 Экономика и организация производства (общественное питание) / Е. О. Удалова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//705933(039), 1Н//707486(039),
Вид документа: Книги
Автор: Удалова, Е. О.
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2018
Физические характеристики: 242 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//705933(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//707486(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 663/664 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА