Товароведение и основы технологии пищевых производств: конспект лекций для студентов специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства (по направлениям) направление специальности 1-27 01 21 Экономика и организация производства (общественное питание) / Е. О. Удалова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Удалова, Е. О. |
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2018 |
Физические характеристики: |
242 с. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|