Прудовая рыба ― перспективное сырье для промышленной переработки / Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2018. ― Т. 11, № 3. ― С. 85―95
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Павловская, Л. М. |
Физические характеристики: |
: рис., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2018, Т.11,№3
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2018, Т.11,№3
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|