Научное обоснование технологических решений по приготовлению малосоленой рыбной продукции, упакованной в модифицированных средах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Поротикова Елена Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//223454(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Поротикова, Е. Ю.
Опубликовано: Калининград , 2018
Физические характеристики: 23, [1] с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001504494
005 20190129154504.0
100 # # $a 20181105d2018 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное обоснование технологических решений по приготовлению малосоленой рыбной продукции, упакованной в модифицированных средах  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Поротикова Елена Юрьевна  $g [Национальный исследовательский Томский государственный университет] 
210 # # $a Калининград  $d 2018 
215 # # $a 23, [1] с. 
320 # # $a Библиография в конце текста (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2852445  $a СОЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4604331  $a СРОКИ ГОДНОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2036791  $a УПАКОВОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4205556  $a МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ГАЗОВЫЕ СРЕДЫ  $2 DVNLB 
610 0 # $a малосоленая рыба 
610 0 # $a маласалёная рыба 
686 # # $a 69.51.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.01.90  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13376364  $a Поротикова  $b Е. Ю.  $g Елена Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20181105  $g RCR