|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001504494 |
005 |
20190129154504.0 |
100 |
# |
# |
$a 20181105d2018 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обоснование технологических решений по приготовлению малосоленой рыбной продукции, упакованной в модифицированных средах
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Поротикова Елена Юрьевна
$g [Национальный исследовательский Томский государственный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Калининград
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2852445
$a СОЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4604331
$a СРОКИ ГОДНОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2036791
$a УПАКОВОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4205556
$a МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ГАЗОВЫЕ СРЕДЫ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a малосоленая рыба
|
610 |
0 |
# |
$a маласалёная рыба
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.01.90
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13376364
$a Поротикова
$b Е. Ю.
$g Елена Юрьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20181105
$g RCR
|