Научное обоснование технологических решений по приготовлению малосоленой рыбной продукции, упакованной в модифицированных средах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Поротикова Елена Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//223454(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Поротикова, Е. Ю.
Опубликовано: Калининград , 2018
Физические характеристики: 23, [1] с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//223454(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал