Технологические и экологические особенности добычи и производства поваренной пищевой соли / Капитонец Е. Ю., Басалай И. А. // Горная механика и машиностроение : международный научно-технический журнал / ЗАО "Солигорский Институт проблем ресурсосбережения с Опытным производством". — 2018. ― № 3. ― С. 17―26

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//702315(050), 3Н//702316(050), 3Н//720978(050), 3Н//720979(050), 3Н//768626(050), 3Н//768627(050), 3Н//807219(050), 3Н//807220(050), 3Н//840508(050), 3Н//840509(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Капитонец, Е. Ю.
Физические характеристики: : рис., табл.
Язык: Русский
Предмет:

2018, №3

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1220854(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2018, №3

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1220853(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал