Технологические и биологические аспекты интенсификации производства мяса водоплавающих птиц: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Галина Чулпан Рифовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//223364(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Галина, Ч. Р.
Опубликовано: Уфа , 2018
Физические характеристики: 46, [1] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001503695
005 20190128114611.0
100 # # $a 20181102d2018 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технологические и биологические аспекты интенсификации производства мяса водоплавающих птиц  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук  $e специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства  $f Галина Чулпан Рифовна  $g [Уфимский Федеральный исследовательский центр Российской академии наук (Башкирский НИИСХ УФИЦ РАН)] 
210 # # $a Уфа  $d 2018 
215 # # $a 46, [1] с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография в конце текста (76 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54042  $a ГУСЕВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19360  $a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30450  $a СКРЕЩИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14714  $a КОРМОВЫЕ РАЦИОНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2373767  $a ХОЗЯЙСТВЕННО-БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11950  $a ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.15  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5832288  $a Галина  $b Ч. Р.  $g Чулпан Рифовна  $c кандидат сельскохозяйственных наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20181102  $g RCR