Технологические и биологические аспекты интенсификации производства мяса водоплавающих птиц: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Галина Чулпан Рифовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//223364(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Галина, Ч. Р.
Опубликовано: Уфа , 2018
Физические характеристики: 46, [1] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//223364(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал