Технология консервированных продуктов: методические указания к проведению промежуточного контроля знаний для студентов заочного факультета специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//705107(039), 1Н//706482(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2018
Физические характеристики: 19, [1] с., включая обложку ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//705107(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//706482(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал