Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка: учебное пособие для СПО: для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко, Е. А. Солодова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//750532(039),
Вид документа: Книги
Автор: Ким, И. Н. (род. 1957)
Издание: 2-е изд., исправленное и дополненное
Опубликовано: Москва : Юрайт , 2018
Физические характеристики: 215, [2] с. : табл. ; 25 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
УМО СПО рекомендует
Профессиональный стандарт ― соответствует
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//750532(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал