Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка: учебное пособие для СПО: для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко, Е. А. Солодова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ким, И. Н. (род. 1957) |
Издание: | 2-е изд., исправленное и дополненное |
Опубликовано: | Москва : Юрайт , 2018 |
Физические характеристики: |
215, [2] с. : табл. ; 25 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Профессиональное образование
УМО СПО рекомендует Профессиональный стандарт ― соответствует |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|