Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка: учебное пособие для академического бакалавриата: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" и специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов" / И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко, Е. А. Солодова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ким, И. Н. (род. 1957) |
Издание: | 2-е изд., исправленное и дополненное |
Опубликовано: | Москва : Юрайт , 2018 |
Физические характеристики: |
215, [2] с. : табл. ; 25 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Университеты России
Соответствует программам ведущих научно-образовательных школ |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001502704 | ||
005 | 20200103154445.0 | ||
010 | # | # | $a 978-5-534-07597-7 $b в переплете |
100 | # | # | $a 20181030d2018 f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a a j 000yy |
109 | # | # | $a ga |
200 | 1 | # | $a Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка $e учебное пособие для академического бакалавриата $e для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" и специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов" $f И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко, Е. А. Солодова $g под общей редакцией И. Н. Кима |
205 | # | # | $a 2-е изд., исправленное и дополненное |
210 | # | # | $a Москва $c Юрайт $d 2018 |
215 | # | # | $a 215, [2] с. $c табл. $d 25 см |
225 | 1 | # | $a Университеты России |
225 | 1 | # | $a Соответствует программам ведущих научно-образовательных школ |
320 | # | # | $a Библиография: с. 212―216 |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar28784 $a РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar4313761 $a САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2799147 $a САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar33890 $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar8727 $a ДЕЗИНФЕКЦИЯ $2 DVNLB |
608 | # | # | $3 BY-NLB-ar2286649 $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ $2 BYGNR |
675 | # | # | $a 614.31:637.5'8.02(075.8) $v 4 $z rus |
675 | # | # | $a 614.48:664.95(075.8) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 69.01.33 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 69.51.01 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 69.53 $v 6 $2 rugasnti |
700 | # | 1 | $3 BY-SEK-478468 $a Ким $b И. Н. $g Игорь Николаевич $c кандидат технических наук $c пищевые производства $f род. 1957 $4 340 |
701 | # | 1 | $3 BY-SEK-695076 $a Ткаченко $b Т. И. $g Татьяна Ивановна $c кандидат технических наук |
701 | # | 1 | $3 BY-SEK-913805 $a Солодова $b Е. А. $g Елена Александровна |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20081014 $g psbo |