Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка: учебное пособие для академического бакалавриата: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" и специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов" / И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко, Е. А. Солодова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//750448(039),
Вид документа: Книги
Автор: Ким, И. Н. (род. 1957)
Издание: 2-е изд., исправленное и дополненное
Опубликовано: Москва : Юрайт , 2018
Физические характеристики: 215, [2] с. : табл. ; 25 см
Язык: Русский
Серия: Университеты России
Соответствует программам ведущих научно-образовательных школ
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//750448(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал