Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка: учебное пособие для академического бакалавриата: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" и специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов" / И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко, Е. А. Солодова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ким, И. Н. (род. 1957) |
Издание: | 2-е изд., исправленное и дополненное |
Опубликовано: | Москва : Юрайт , 2018 |
Физические характеристики: |
215, [2] с. : табл. ; 25 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Университеты России
Соответствует программам ведущих научно-образовательных школ |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|