Органическая химия в пищевых биотехнологиях: учебник: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по навправлениям подготовки 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 38.03.07 "Товароведение" (квалификация (степень) "бакалавр") / Ю. И. Блохин, Т. А. Яркова, О. А. Соколова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//749858(039), 1//749860(039),
Вид документа: Книги
Автор: Блохин, Ю. И.
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2018
Физические характеристики: 250, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование ― бакалавриат
Бакалавриат
Предмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//749858(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 573 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//749860(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал