Научное обоснование технологии производства желейных продуктов из ягод смородины красной и черной: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Мясищева Нина Викторовна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мясищева, Н. В. (род. 1982) |
Опубликовано: | Мичуринск , 2018 |
Физические характеристики: |
39 с., включая обложку : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|