Научное обоснование технологии производства желейных продуктов из ягод смородины красной и черной: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Мясищева Нина Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//222626(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мясищева, Н. В. (род. 1982)
Опубликовано: Мичуринск , 2018
Физические характеристики: 39 с., включая обложку : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//222626(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал